所在位置:首页
> 科技信息 > 工作动态 > 县级动态
越城区信息技术创新服务综合体完成提档升级
发布日期:2018-01-31 访问次数: 字号:[ ]

  自省第十四次党代会上提出“创新服务综合体”概念以来,越城区积极响应号召,提出努力建成信息技术、节能环保、医疗器械三大创新服务综合体。在高新区科创一期的基础上,越城区信息技术创新服务综合体现已完成提档升级,将于近日投入使用。

  一是外观改造。综合体以高新区科创大厦为建设主体,建筑面积4万平方米,涉及用地面积13176平方米,场外景观提升面积约10716.5平方米,一至五层室内改造面积约9335平方米,五层屋顶花园改造面积490平方米,总投资5906.7万元。

  二是整合优势。综合体以高新区传统优势产业为依托,目标以科创大厦为核心,辐射周边相关产业企业,整合开发、设计、生产、销售上下游资源。

  三是瞄准前沿。围绕电子信息、新型显示、大数据、物联网、软件及信息服务业等产业,建设集总部办公、研究开发、芯片制造及测试为一体的综合性信息技术产业园区。

  四是提档升级。经过提升改造后,综合体不仅在配套设施上有了质的飞跃,更是在创新服务上得到全方位提升,突出了信息技术主题,同时整合科技大市场、中小企业公共服务平台、科技金融港、电子设计公共服务平台四大创新服务平台,构建智慧服务、成长服务、综合服务三大创新服务体系,旨在打造杭州湾大湾区信息技术创新服务标杆园区。

 

(编辑:市科技局)
信息来源:市科技局
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统