所在位置:首页
> 科技信息 > 工作动态 > 市级动态
市科技局召开年轻干部座谈会
发布日期:2018-01-29 访问次数: 字号:[ ]

  1月17日下午,市科技局召开年轻干部座谈会。局党组书记、局长朱润晔出席并作重要讲话,局党组成员、副局长王国飙主持会议,局党组成员、驻局纪检组组长刘峰出席会议并就党风廉政工作进行了强调。局机关及下属事业单位40周岁以下年轻干部参加此次座谈会。

  会上,18名年轻干部围绕市委、市政府中心工作和科技局2018年工作思路,结合自身岗位实际,就如何加强自身建设,更好地履职尽责,畅谈本人工作体会,为科技创新工作建言献策,同心共谋新年度科技创新工作。

  整场座谈会充满朝气与活力,发言角度多样,形式新颖。原计划一个半小时的座谈会因为大家高涨的激情,开了足足三个小时!“年轻意味着拥有更大的成长空间、机遇;也意味着更多的压力与磨练,更多的责任与付出;同时,年轻干部作为科技局大家庭一分子要对岗位提要求,更要做守纪律讲规矩的表率”,朱局长充分肯定了年轻干部在此次座谈会上的表现。

  朱局长分享了自身成长经历和感悟,与青年干部们共勉:既要学习,更要思考,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,“读原著、学原文、悟原理”,提高政治站位,提升政治素养,加强科技业务知识学习,增加人生的厚度;既要有能力,更要有态度,要保持踏实、谦虚、担当的态度,德才兼备、以德为先;既要情商,更要情怀,年轻的科技干部要以干事业的态度干工作,善于交流,重学习、善创新、敢担当、有情怀;既要进取,更要合作,年轻干部心中要有一杆秤,懂得团结与付出。



 

(编辑:市科技局)
信息来源:市科技局
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统